cara menginginstall photoshop cs4

Kebetulan lagi butuh design dikit di Photoshop,udah coba cari sana sini tapi banyak photoshop yang minta di crack segala.Akhhh Ribeeettttt…!!!!,Kebetulan saya dapet Photoshop CS4 yang ngga pake patch atau crack segala,tinggal next-next aja dan pakai deh.Langkah pertama Double click Mentahan PS,maka akan tampil gambar seperti di bawah.p1

Nah pada bagian ini pilih Next aja.

Bagian ini juga sama,Next aja ya.

Nah,kalau kamu merubah tempat penyimpanan proses instal tinggal pilih browse aja,tapi kalau mau otomatis ke C ya Next aja.

Pilih Install aja ya.

Proses Instalasi sedang berjalan.p6

Proses selesai.Pilih Finish.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s